Quero integração com Google Analytics na minha Loja

Neste tutorial você irá aprender como fazer a integração com o Google Analytics em sua Loja virtual:

Acesse sua conta do Analytics e clique na aba Administrador localizada na parte superior da sua tela.

Dentro do Grupo Propriedade, cliqk em: Informações de Acompanhamento, em seguida clique em Código de Acompanhamento.

Copie o Código UA-xxxxxxxx-x que aparece na parte superior da sua tela.

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações Gerais, após em Integrações/APIs agora copie seu código de acompanhamento na área indicada. Feito isso, basta Salvar.

Observação:

Todas as lojas dentro do admin na aba Marketing > Relatórios de Acessos têm integração com Analytics e a plataforma Xtech Commerce para visualização de dados e informações principais.

IMPORTANTE:

Algumas lojas apontaram que a equipe do Google Adwords recomenda não haver dois código do Analytics, mas na Xtech Commerce haverão dois código diferentes, um seu e outro da própria Xtech Commerce.

Aqui tem um exemplo de como o código ficará.

Caso existe uma dúvida sobre a acuracidade do nosso modelo basta conferir na documentação original para esse modelo de uso no google.