Como configurar o DNS do meu servidor para direcionar para a Xtech Commerce

•

Neste tutorial você irá aprender como direcionar o DNS do meu servidor para Xtech Commerce:

Na área de edição avançada de DNS é preciso fazer os seguintes ajustes:

Apontamento do tipo "A":

O apontamento do tipo A, serve para que a sua hospedagem de domínio localize os servidores da Xtech Commerce.

Entrada: No campo Entrada, não é necessário inserir nenhuma informação, você poderá manter este campo em branco;

Certifique-se que está criando o apontamento do tipo "A";

Valor: Agora, no campo valor, você deverá inserir o nosso IP "174.129.25.170".

Apontamento do tipo "CNAME" :

O apontamento do tipo CNAME, irá reconhecer qual a loja que será reconhecida pelo seu domínio próprio no servidor da Xtech Commerce

Entrada: No campo Entrada, você deve inserir o subdomínio "WWW";

Certifique-se que está criando o apontamento do tipo "CNAME";

Valor, você deverá inserir o seu CNAME da Xtech commerce [dist].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

Importante: Após realizar os apontamentos de DNS no seu painel de gerenciamento de domínio, você terá que configurar seu domínio próprio dentro do painel administrativo da sua loja Xtech Commerce.

Agora você irá voltar no ícone Engrenagem, em seguida Domínio, logo em preferências, e inserir o nome da sua loja mais o seu Domínio, e Salvar.

Pronto! Seu domínio próprio já foi vinculado a sua loja, agora você deverá aguardar a propagação dos apontamentos que podem levar até 48hrs.