Como Criar uma Campanha de Aniversário

Neste tutorial você irá aprender como criar uma campanha de aniversário:

Primeiro CLICK no tópico Marketing, em seguida Ferramenta de Marketing, após Crie Sua Campanha, depois Dar desconto e selecione loja toda e disponibiliza com um cupom, selecione 1 uso por cliente, Click em nova lista, renomeie para Todos os clientes e não crie nenhum filtro ou gere uma segmentação personalizada, agora só Salvar.

Em agendar, click em Aniversário.

Não precisa alterar o cupom padrão, pois o sistema irá gerar automaticamente um cupom diferente para cada cliente.