Instalando as formas de pagamento na plataforma Xtech

Para instalar seu módulo de pagamentos, basta acessar o botão de Configurações:

Depois clique em Módulos de Pagamentos, depois você terá acesso a diversos meios de pagamento. É importante você entender que existem diferentes tipos de meios e que cada um deles corresponde a um conjunto funções específicas que podem ou não ser possíveis de acordo com o tipo de integração realizada. Então o fato de haver uma função em um, não quer dizer que você terá em todos.

Hoje contamos com 13 módulos de pagamentos diferentes, segue a lista ligando a seus respectivos tutoriais.

1. Stelo (parceira com taxa especial e bônus)
  2. Pagseguro APP
  3. Paypal Plus
  4. Mercado Pago
  5. MOIP APP
  6. Paypal (voltado a internacional)
  7. Mundipagg (funciona com Stone, Cielo, Redecard e outras)
  8. Paghiper (exclusivamente boletos)
  9. Koin
  10. Iugu (exclusivamente para boletos)
  11. Bcash!
  12. BoletoX (funciona hoje somente em conjunto com a Mundipagg)
  13. COD (não é um métodos de pagamento, somente um forma de processar pedidos)