Meu Produto está Enviando a Categoria Errada para o Google Shopping

Neste tutorial você irá aprender sobre o produto enviar a categoria errada para o google shopping:

Você precisa ter configurado sua categoria para o GS corretamente, pois mesmo mesmo tendo a Categoria Principal, o GS precisa ser capaz de identificar o que a categoria significa para ele, aqui ensinamos como configurar uma categoria para o GS.

Primeiro CLICK no tópico Catálogo, em seguida  Produtos, entre em um produto já cadastrado ou click em Novo Produto.Caso você marca mais de uma Categoria no Item 1, no Item 2 aparecerão as categorias selecionadas para você escolher qual delas é a principal.