Meu produto está enviando a categoria errada para o Google Shopping

A partir do dia 02/10 /2017 é possível definir a Categoria Principal do produto.

Categoria Principal tem a função de quando um produto estiver em mais de uma categoria na sua loja, você pode escolher qual categoria vai ser enviada para o Google Shopping (ou GS).

Você precisa ter configurado sua categoria para o GS corretamente, pois mesmo mesmo tendo a Categoria Principal, o GS precisa ser capaz de identificar o que a categoria significa para ele, aqui ensinamos como configurar uma categoria para o GS.

Após ter configurado a categoria corretamente, basta acessar:

Catálogo > Produtos > Entre em um produto já cadastrado ou clique em Novo Produto.

Aqui um produto exemplo:

Caso você marca mais de uma Categoria no Item 1, no Item 2 aparecerão as categorias selecionadas para você escolher qual delas é a principal.

Não esqueça de clicar no Item 3, Salvar!