Seguir

Como alterar a forma de pagamento da mensalidade da plataforma

Neste tutorial você irá aprender como alterar a forma de pagamento da mensalidade da plataforma:

alterar_forma_de_pagamento.JPG

Primeiro CLICK no ícone Boneco, em seguida minha conta, depois clickar em mudar, após clickar em mudar, basta escolher a forma de pagamento se cartão de crédito ou boleto:

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.