Como configurar a Stelo em sua plataforma Xtech Commerce

Primeiramente você precisará ter uma conta criada e liberada na Stelo.

Para isso, pode entrar em contato com o Relacionamento Stelo: xtech@stelo.com.br.

Feito isso, vamos a configuração.

1- Acesse seu painel da Stelo e vá em "ferramentas".

2- Clique em "chave de segurança".

3- Copie o client ID e o client Secret para você inserir no próximo passo em seu painel da Xtech Commerce e insira a callback URL de acordo com o subdomínio da sua loja, aqui na Xtech.

Exemplo: nossa loja treinamento tem o subdomínio https://treinamento-suporte.xtechcommerce.com nossa callback URL correta, seria: treinamento-suporte.xtechcommerce.com/gates/notify/stelo

Lembrando que não é preciso inserir http ou https e que esta URL é somente um exemplo, você precisará utilizar o subdomínio da sua loja em sua callback URL.

4- Agora, acesse seu painel da Xtech Commerce, vá em engrenagem > módulos de pagamento > instale o módulo da Stelo, depois acesse as configurações clicando no ícone da "chavezinha" do módulo

5- Dentro do módulo, insira o client ID e o Secret que você copiou.

Configure o módulo da forma que achar melhor para seu modulo de negócio, inserindo desconto ou não, parcelamento,  aconselhamos a trabalhar com o checkout transparente e salve o módulo.

screenshot-treinamento-suporte.xtechcommerce.com-2017-08-22-10-03-45.png.

Tudo pronto, acesse sua loja e faça um teste de compra se desejar, para validar se o seu módulo está totalmente funcional.

Qualquer dúvida nos envie um e-mail, através do suporte@xtechcommerce.com.br