Como criar variações de texto

Neste tutorial você irá aprender como criar variações de texto:

As variações ao serem criadas, devem ter ao menos um campo de opções (clicáveis), se forem criadas apenas variações de texto a mesma não será aplicada em seu produto.

Observe exemplos abaixo:

CASO 1

Foram criadas as variações de “Nome” e “Idade” no produto, ao finalizar a criação destas variações, observe que não foi aplicada corretamente.

CASO 2

Além das variações “Nome” e “Idade”, que são variações de textos, foi criado a variação de “Sexo” que automaticamente geram as opções “Masculino” e “Feminino”. Observe agora como irá aparecer em sua loja: