Banner Extra Quebrado na Home

Se em sua loja constam de 1 a 3 ícones quebrados logo abaixo do Banner principal em sua home como na imagem a seguir:

Não se preocupe, a configuração é bem simples de ser ajustada.

Isso ocorre por ter sido ativada a zona de "Banner extra" e não ter sido inserida nenhuma imagem.

Para retirar vá em:

Layout> Editor de tema> Editar layout> Baners> Utilizar banners extras (Altere para 0)

Não esqueça de salvar a alteração e atualizar o site para que sejam aplicadas as novas configurações.