Informações sobre a Fcontrol

Neste tutorial você irá aprender um pouco mais sobre a Fcontrol:

O que é Fcontrol:

Fcontrol é uma solução antifraude para seu e-commerce.

Eles utilizam sistemas de inteligência artifical capazes de identificar quaisquer tentativas de fraude em sua loja on-line.

Se você possui interesse em contratar a Fcontrol, acesse

https://www.fcontrol.com.br/

Dentro de um pedido em meu admin está aparecendo a seguinte informação da Fcontrol, usuário inexistente ou senha incorreta, o que pode ser:

Essa mensagem está aparecendo pois você não inseriu sua conta da Fcontrol em seu admin ou inseriu e sua senha está incorreta.

Insir

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Integrações/API, logo em Fcontrol:

Insira sua conta nesse campo e salve.