Como criar regra de Frete com desconto

Neste tutorial você irá aprender como criar regra de frete com desconto:

Primeiro CLICK no tópico Marketing, em seguida Frete grátis, depois em Adicionar regra, preencha os campos, como mostrado no print levando em consideração os seguintes quesitos abaixo.

Para segmentar a regra por Bairro, o nome inserido deve ser exatamente igual ao utilizado pelos correios, com a primeira letra “Maiúscula” e no caso de nome composto por exemplo: “Barra da Tijuca” deverá ser escrito exatamente dessa forma. Caso tenha dúvidas, verifique no site dos correios como eles descrevem o nome do bairro.

Você pode inserir um valor ao frete ou deixar como grátis “0” e ainda configurar para que a regra ative somente nas compras acima de um valor “X”.

Você também pode selecionar o tipo de serviço para essa regra ser validada no lugar, exemplo: A regra de frete grátis será aplicado no cálculo do PAC, do SEDEX ou dos dois serviços.

Dentro de uma regra, você pode adicionar uma locação, para segmentar ainda mais a regra.