Veja abaixo os principais motivos para cancelamento de pedidos

Veja abaixo os principais motivos para cancelamento de pedidos.

1.Entre no painel → Configurações →Configurações Gerais→ Automação.

Veja no primeiro caso a configuração de dias para o cancelamento está em 4 dias.Quando o cliente ultrapassa esses dias sem efetuar o pagamento ele automaticamente tem o pedido cancelado.

A outra possibilidade é de que o próprio módulo contratado tenha cancelado.

Neste caso recomendamos entrar em contato com o mesmo para mais informações sobre o cancelamento.

Você pode verificar entrando em vendas >pedidos > e clicando em cima do pedido.

Abrirá uma tela com as informações do pedido e logo abaixo o histórico: