Dúvidas

Neste tutorial você irá tirar algumas dúvidas:

Buscamos identificar algumas questões que nossos clientes enfrentam dificuldades e aqui vão alguma dicas.

Selo do Ebit:

É fornecido apenas por eles e possui várias opções de códigos. Especificamente o script para o rodapé é parecido com este abaixo:

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/<NOME DA SUA LOJA>" target="_blank" data-noop="redir(this.href);"></a> <script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/?<SEU ID"> </script>

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout / Templates, depois em Editar Layout, logo desça a barra de rolagem té o ícone e Click em Selo, copie e cole seu código na caixa de texto que irá aparecer.

Erro ao recarregar página:

Muita das vezes é devido a alguma alteração feita no código que interfere na leitura total.

Por exemplo:

Neste caso, o código register.html foi excluído. Erros que são apresentados nessa mesma página como      “is not defined”, “error line 18 (...)”, são todos por alterações errôneas. Antes de realizar qualquer tipo de procedimento no seu HTML, é importante que tenha um backup do código.

Pixel do Facebook:

Para essa configuração, temos um tutorial específico:

http://suporte.xtechcommerce.com/hc/pt-br/articles/115002098346-Criando-e-aplicando-Pixel-do-Facebook

Apontamento DNS:

Geralmente quando o DNS está sob nossa administração, é enviado para o [email protected]subdominios, MX e/ou TXT a serem cadastrados.

Remoção do WWW de frente ao domínio principal:

Ele não é possível, por ser crucial na configuração da sua loja, sem um subdomínio a resposta da loja não sairá como o esperado. Pode ser para loja.seudominio.com.br por exemplo, desde que não fique sem preenchimento.