Alteração de domínio

Neste tutorial você irá aprender como fazer alteração de domínio:

O apontamento inicial:

É quando o procedimento será realizado pela primeira vez, sendo necessário os dados de acesso da hospedagem (local onde é feito o gerenciamento do DNS) ou liberação técnica ao Registro.Br. Com esses dados em mãos, nosso time de suporte adiciona as entradas A e CNAME necessárias para que seu site responda diretamente pelo domínio.

Você pode realizar o procedimento seguindo nosso tutorial:

http://suporte.xtechcommerce.com/hc/pt-br/articles/201198149-Como-configurar-o-DNS-do-meu-servidor-para-direcionar-para-a-Xtech-Commerce-

Os subdomínios:

São criados quando seu domínio principal já está no ar, tendo uma infinidade de possibilidades, se possuir um serviço extra conosco (SSL e/ou E-mail) essa administração é por nossa conta, então querendo criar um apontamento específico, por exemplo:

blog.sualoja.com.br, basta que nos envie pelo e-mail do suporte a seguinte informação: subdomínio (BLOG) e seu destino (sendo IP ou CNAME). A propagação leva geralmente de 2 à 48 horas.

Redirecionamento:

Para redirecionar seu site .com para .com.br por exemplo, você consegue realizar diretamente na sua hospedagem porém, se tiver apenas o Registro.BR esse procedimento não é possível até o momento.