Intermitência no módulo dos Correios

Neste tutorial você irá aprender sobre a Intermitência No Módulo Dos Correios:

Em caso de intermitência com a comunicação loja x correios temos nosso Resgate padrão, que tem a função de entrar automaticamente para que não ocorra perca de vendas.

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulo de envio, logo no canto direito superior click em Configurações gerais.

Nesta ferramenta temos as seguintes funções:

- Impedir a venda: impede que o produto seja vendido até que o módulo selecionado estabilize. (Não recomendamos esta função pois acaba ocasionando perdas de vendas).

- Usar frete padrão: Nesta opção você pode estipular um valor padrão para o frete dos produtos.

- Cobrar frete separado: o cliente realiza a compra e é informado que o frete será passado após a compra. Neste caso o lojista terá de entrar em contato com o cliente e passar o valor combinado.

Lembrando que esta função só será ativada quando o módulo dos correios estiver instável, assim que o mesmo voltar a interagir normalmente o Resgate padrão ficará em segundo plano.