Como inserir produtos em sua devida Características ou filtro.

Primeiro acesse seu painel , conforme abaixo

Acesse o produto que deseja inserir esse filtro, no canto esquerdo acesse categorias, desça a tela até o campo de “características”, marque as opções que desejar e não esqueça de salvar.

Lembrando que a característica criada em seu admin, servirá como um filtro em sua loja.

Veja que os filtros aparecerão em uma determinada categoria, definida por você na hora da criação e você ainda pode segmentar os produtos que serão visualizados em cada um dos filtros.