Como Vincular O Blog No Wordpress A Minha Loja Na Xtech Commerce

Neste tutorial você irá aprender como vincular o Blog no Wordpress em sua loja virtual:

Primeiro CLICK no tópico Layout, em seguida Página, Se quiser que ele apareça no rodapé pode escolher uma página Pai padrão, por exemplo Institucional e criar o link externo diretamente nele. Na configuração do Link Externo, coloque o Pai como o Institucional, o Título como aparecerá na sua loja e a URL para onde deverá ser redirecionado: