Criando e aplicando Pixel do Facebook

Vamos lá:

Você deve estar logado com o administrador da página;

Acesse esse link: https://www.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel

Aparecerá uma tela assim (1):

Clique em Criar um pixel. Você irá para a tela (2),No 1º item dê um nome ao pixel

2.

Nessa etapa, você irá clicar em: Copiar e colar o código (3).

3.

Vai aparecer a tela a seguir (4):

Após copiar esse código vermelho,

Entrar no próximo passo(5):

1. É só acessar o seu painel do Ecossistema -->Pixel Facebook -->configurações.Logo abrirá uma pagina com varias opções vai abaixando até achar Facebook Pixel

Aparecerão algumas opções abaixo, que explicam um pouco sobre código de evento e como verificar o status do pixel (6):

6.

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias :