URL de retorno Stelo

Esse tutorial é um complemento do tutorial "Como configurar a Stelo em sua plataforma Xtech Commerce".

Stelo

Essa é a primeira versão da integração e a que todas as lojas que instalaram antes de 27/11/2017 usam. Para ela, além do tutorial básico é obrigatório o cadastramento da URL de Retorno (ou Callback URL).

Para configurar sua URL de retorno Stelo, basta utilizar:

http://subdominioxtech/gates/notify/stelo

ATENÇÃO: em "subdominioxtech" você deverá inserir o subdomínio da sua loja que é composto de duas partes: "o subdomínio" e ".xtechcommerce.com". Fique atento!

ATENÇÃO 2: note que a URL é HTTP e não https. Se você colocar com "s" não funcionará.

Aqui o campo que você deverá preencher corretamente:

Exemplo: http://suporteteste.xtechcommerce.com/gates/notify/stelo