Adicionando link à imagem

Primeiramente acesse sua loja, logo em seguida esses passos abaixo:

Em seguida abrirá esta tela, neste caso vamos entrar onde esta as informações :em listar.

Próximo passo mostrará os conteúdos que você tem, basta acessar qual você quiser

Após abrir o arquivo, desce até o final da página e entre nas tags

Procure o link da imagem conforme abaixo:

Acesse seu blog e na imagem que deseja fazer o ajuste, clique com o botão direito e selecione "inspecionar".

Você clicará 2 vezes no link da imagem e copiará(conforme demarcado em vermelho abaixo):

Em seguida, volte ao caminho de edição do Blog e com o atalho ctrl + F você acionará a ferramenta de busca. Cole nela o link que você copiou.

Agora, basta adicionar o código "<a href="  o link que você quer que apareça ao clicar na imagem"> antes da imagem, e após a imagem adicionar </a>(fechando essa linha de código).