Como ativar o Boletox na minha loja Xtech Commerce?

O Boletox  é uma integração própria que permite o recebimento das compras feitas em sua loja através de Boleto Bancário.

Neste tutorial vamos ensinar como ativá-lo em sua loja.

Lembrando que é necessário ter o módulo da Mundipagg ativo, como hub de integração.

Agora, vamos ao passo a passo!

1. Acesse o seu painel administrativo Xtech Commerce e clique no ícone "Configurações > Módulos de Pagamentos"

1. Encontre a opção Boletox entre as integrações, e clique em "Instalar";

1. Clique no botão Configurações

1. Agora preencha todos os dados solicitados e para finalizar, altere o status para Ativado e clique em "Salvar.

Importante:  Ao realizar a ativação deste meio de pagamento, recomendamos que realize duas compras teste no valor de R$1,00 cada uma antes de disponibilizá-la aos seus clientes.

Faça o pagamento de uma delas em uma Instituição bancária e a outra  em uma casa lotérica. Aguarde o período de 5 dias úteis para a compensação dos boletos pagos, assim você terá certeza que esta forma de pagamento está funcionando corretamente

Pronto! Tendo a confirmação do recebimento, você já poderá contar com o Boletox como forma de pagamento em sua loja.