Como instalar o Moip como meio de pagamento para minha loja?

Neste tutorial, você aprenderá como se cadastrar e instalar o intermediador de pagamentos MOIP na sua loja Xtech Commerce. Por meio dele você poderá facilitar as compras de seus clientes e receber os pagamentos pelas principais bandeiras de cartão de crédito, boleto, débito online e mobile.

Vamos lá!

Cadastrando sua conta MOIP

1. Acesse o painel administrativo da sua loja Xtech Commerce e clique no ícone “Configurações →  Módulos de Pagamentos”;

1. Encontre o MOIP entre as integrações disponíveis e clique no botão “Instalar”, na sequência clique no botão "Configurações";

1. Ao lado do campo “Usuário”, você verá uma mensagem para criar um cadastro junto ao intermediador de pagamento, para iniciar o cadastro clique no botão “Aqui”

Você será encaminhado para uma tela de cadastro, agora basta preencher todos os dados para obter o seu usuário MOIP, ler os termos e condições de uso e se estiver de acordo, selecione "Li e estou de acordo com o contrato moip";

1. Agora para finalizar seu cadastro, basta clicar no botão "Cadastrar"

1. Você receberá um e-mail para validar sua conta recém criada, ao validar receberá em seguida o seu Usuário Moip

Ativando o Moip como meio de pagamento na sua loja

1. Agora que já realizou seu cadastro e já possuí um usuário moip, volte ao seu painel administrativo Xtech Commerce, clique no ícone "Configurações →  Módulos de Pagamento";

1. Agora na opção Moip, clique em "Configurações";

1. Preencha os campos solicitados :
  1. Taxa  (os dias para receber)
  2. Tipos de pagamentos
  3. Parcelamento máximo, mínimo, valor sem juros, etc.
  4. Instala o moip após feito as configurações
  5. Muda o status para ativado e salva.

Parabéns! Você já conta com o Moip para receber por suas vendas