Como vincular meu domínio do KingHost na Xtech Commerce?

Se seu domínio próprio está hospedado no KingHost, neste tutorial você vai aprender a vinculá-lo a sua loja Xtech Commerce.

1. Acesse o painel de controle do KingHostinsira os seus dados de login e senha e clique em "Acessar painel".

1. Em "Serviços" verifique se está aparecendo o domínio que deseja configurar e clique no botão "Ok".

1. Clique em "Gerenciar DNS".

1. Agora você vai configurar o direcionamento do seu domínio próprio para sua loja na Xtech Commerce.

1. Cadastro do CNAME: você irá observar três colunas, são elas:

TIPO
    HOST
    DESTINO

Na coluna "Tipo" escolha a opção CNAME, na coluna Host, insira "www".
    Agora, na coluna "Destino" você vai digitar o seu Domínio Xtech.

Exemplo: [dist].xtechcommerce.com,
    para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

1º Passo - Acesse como admin de sua loja > clique na engrenagem > Configurações gerais > Preferências > Em "Domínio" clique em nossas instruções

2º Passo - Copie e cole a distribuição que aparece em CNAME-Record (com www):

Para finalizar, clique no botão "
    Inserir DNS".

1.   Cadastro do A: Você observará o mesmo padrão de colunas visto anteriormente.

TIPO
    HOST
    DESTINO

Na coluna Tipo escolha a opção Address (A), na coluna Host insira um ponto "." e após, na coluna Destino, você vai digitar o I.P. da Xtech Commerce que é: 174.129.25.170

Para finalizar, clique no botão Inserir DNS.

Parabéns, você já finalizou todas as ações necessárias dentro do painel do KingHost. Agora você deverá seguir os passos a seguir, para finalizar o reconhecimento destes apontamentos pela Xtech Commerce

Reconhecendo os apontamentos no painel administrativo da sua loja.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja online, clique nó ícone de Configurações Gerais > Domínio e no campo indicado, preencha com o endereço do seu domínio (www.sualoja.com.br);

1. Na sequência, clique em "Salvar".

Pronto! Seu domínio está configurado. O prazo de propagação que  é de até 48 horas, mas geralmente acontece antes, em torno de 2 horas.

Sucesso e boas vendas.