Como habilitar o PagSeguro na minha loja

Agora que você já criou sua conta vendedor no PagSeguro, chegou a hora de instalar este módulo de pagamento na sua loja Xtech Commerce
Caso ainda não tenha criado sua conta, acesse este link e siga o passo a passo para se cadastrar.

V
amos ao passo a passo de instalação.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja Xtech Commerce é clique no ícone de "Configurações > Módulos de pagamento";

2. Agora, clique em "Instalar";

3. Clique no ícone de "Configurações";

4. Agora, você deverá selecionar os "Dias para recebimento", as "Formas de pagamento" que deseja disponibilizar na sua loja e deverá alterar o "Status" para Ativado;

5. Feito isso,clique no botão "Instalar aplicação";

6. Você será direcionado para uma página do próprio PagSeguro e deverá realizar o login em sua conta cadastrada clicando no link "Entre com seu e-mail e senha";

Obs: Caso não tenha realizado um cadastro no PagSeguro conforme instruímos no tutorial anterior, fique tranquilo. Você poderá realizar um cadastro neste momento como "Pessoa física" ou "Pessoa Jurídica".
Basta escolher uma das opções e seguir os passos presente neste outro tutorial à partir do passo 3. ;

7. Agora, autorize a aplicação clicando no botão "Autorizar";

Pronto! Você já instalou o PagSeguro em sua loja e poderá realizar vendas através das opções de pagamento selecionadas.

Lembre-se, por possuir uma conta nova no PagSeguro você deverá realizar o processo de "Ativação de conta" para realizar o saque do valor pago por seus clientes.

Para ativar sua conta no PagSeguro, siga este tutorial