Não estão aparecendo todos os meus produtos no Google Shopping! e agora?

Após grande demanda de nossos lojistas, adaptamos o XML da plataforma para o padrão aceitado pelo Google.

O Google Shopping tem uma limitação de 500 produtos por página do XML, logo, foi necessário criar uma paginação do arquivo XML.

Para os clientes que tem mais de 500 produtos cadastrados, basta acrescentar ao final do endereço ?page=n onde n = o número da página.

Exemplos:

http://www.loja.com.br/datafeeds/google_shopping >> Buscará do 1º produto à 500

http://www.loja.com.br/datafeeds/google_shopping?page=2 >> Buscará do produto 501 à 1000

http://www.loja.com.br/datafeeds/google_shopping?page=3 >> Buscará do produto 1001 à 1500

Caso a dúvida permaneça, abra um chamado para suporte@xtechcommerce.com.br