Apontamento da loja na hospedagem GoDaddy

1- Clique no domínio.

2- Clique em Gerenciar DNS

3- Edite ou crie uma entrada do tipo A, com o nome @ e com o valor 174.129.25.170.

4- Edite ou crie uma entrada do tipo CNAME, com o nome WWW e com o valor [dist].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

1º Passo - Acesse como admin de sua loja > clique na engrenagem > Configurações gerais > Preferências > Em "Domínio" clique em nossas instruções

2º Passo - Copie e cole a distribuição que aparece em CNAME-Record (com www):

OBS: [dist].xtechcommerce.com Exemplo: dist1.xtechcommerce.com

Caso tenha dificuldades em apontar seu domínio, abra um chamado pelo e-mail suporte@xtechcommerce.com.br e, no corpo do chamado, ponha seu login e senha da hospedagem Go Daddy para que nossos especialistas possam te ajudar.