Como validar minha conta no PagSeguro?

Agora que você já possuí uma conta no PagSeguro e já realizou a instalação deste módulo de pagamento na sua loja Xtech Commerce, chegou a hora de verificar a propriedade de sua conta.

A verificação de conta no PagSeguro, certifica que você é realmente o dono da conta PagSeguro através de depósito bancário.

Caso ainda não tenha se cadastrado e realizado a instalação do módulo de pagamento na sua loja, basta seguir os tutoriais a seguir:

Veja neste tutorial, como realizar o processo de verificação da sua conta no PagSeguro.

1. Para iniciar este processo, você precisa acessar sua conta no PagSeguro, ir até o menu "Transferências", depois em "Conta Bancária";

2. Clique em "Verifique sua conta no PagSeguro" e informe os dados da sua conta corrente;

3. Agora, com os dados bancários preenchidos, clique no botão "Verificar conta bancária";

4. Em até 4 dias úteis o PagSeguro fará dois depósitos de R$ 0,01 até R$ 0,99 em sua conta cadastrada, os quais você informará também acessando a sua conta do PagSeguro na mesma tela.

Obs: É importante verificar sua conta antes de você receber o saldo do seu primeiro pagamento.

Pronto! Ao informar o PagSeguro sobre os valores dos dois depósitos, você poderá transferir o seu saldo para sua conta bancária quando quiser. Caso deseje adicionar outras contas correntes, basta acessar o menu "Transferências" novamente, clicar em "Conta bancária" e cadastrar uma nova conta.