Como cadastrar minha conta no PagSeguro?

Não sabe como receber por suas vendas online? Neste tutorial vamos te ensinar a como se cadastrar no PagSeguro.
O PagSeguro é um dos intermediadores de pagamento mais utilizados no comércio eletrônico e com a Xtech Commerce você terá as taxas mais baixas do mercado.

Taxas Especiais:

• 4.99% recebimento em  2  dias;
  • 4.29% recebimento em 14 dias;
  • 3.49% recebimento em 30 dias.

+ 0,30 por transação.

Vamos ao passo a passo!

1. Acesse o site da PagSeguro https://pagseguro.uol.com.br e clique em "Cadastrar";

2. Escolha o perfil de vendedor que está ao lado direito clicando no botão "Quero VENDER agora mesmo";

3. Insira todos os dados para cadastro. Você pode se cadastrar como pessoa física ou jurídica. Ao final leia e aceite os termos de contrato da PagSeguro;

4. Você receberá por e-mail, uma mensagem de validação de conta;

5. Clique no link de confirmação para validar seu e-mail;

6.Agora, sua conta PagSeguro está criada e por e-mail você receberá as boas-vindas.

Pronto! Sua conta no PagSeguro já foi criada, agora basta instalar este módulo de pagamento no painel administrativo da sua loja Xtech Commerce.

Para instalar o PagSeguro na sua loja, acesse este tutorial e siga o passo a passo.