Como adquirir um domínio próprio no Registo.br

Neste tutorial, te ensinaremos a se cadastrar no Registro.br. Através dele você poderá cadastrar o seu domínio próprio e vinculá-lo a sua loja na Xtech Commerce.

• Se preferir, siga o tutorial em vídeo disponibilizado pelo próprio Registro.br

1.
Acesse o site do Registro.br e verifique a disponibilidade do domínio que deseja contratar.

Estando disponível, você terá a oportunidade de registrá-lo, para fazer isso basta clicar no botão "Registrar".

2. Agora você deverá informar o CPF ou CNPJ do futuro titular deste domínio.

3. Preencha todo o formulário com os seus dados pessoais.

4. Ao preencher todo o  formulário, você deverá leros termos e condições de uso, caso esteja de acordo com os termos, selecione "Li e aceito os termos do contrato". Em seguida, clique no botão "Registrar".

5. Agora fique atento à caixa de entrada do e-mail cadastrado, você receberá um e-mail do Registro.br. Abra-o e clique no link para ativar a sua conta.

Pronto! Agora você já tem a sua conta no Registro.br. Depois de contratar e realizar o pagamento pelo seu domínio próprio, após alguns dias você terá acesso ao seu painel de gerenciamento de DNS, com esse acesso você poderá vincular seu domínio com à sua loja online na Xtech Commerce.

Se preferir, siga o tutorial em vídeo disponibilizado pelo próprio Registro.br

Para realizar os apontamentos de DNS, basta seguir este próximo tutorial.