Como criar um subdomínio e aponta-lo para sua loja

Na área de edição avançada de DNS é preciso fazer o seguintes ajustes:

Crie uma entrada do tipo CNAME com nome do subdomínio (por exemplo "loja") apontado para [distrib].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

1º Passo - Acesse como admin de sua loja > clique na engrenagem > Configurações gerais > Preferências > Em "Domínio" clique em nossas instruções

2º Passo - Copie e cole a distribuição que aparece em CNAME-Record (com www):

IMPORTANTE: Você precisa acessar "Configurações Gerais" e no primeiro campo (conforme imagem acima) adicionar o subdomínio. Ele precisa estar exatamente como será, então coloque loja antes se ele for um direcionamento padrão. Se você fez um direcionamento e tem conhecimentos avançados, insira conforme a personalização que realizou.