Os itens do meu carrinho estão sumindo. Como resolver?

Percebemos que alguns lojistas tem recebido uma mensagem de carrinho vazio após clicarem em finalizar a compra no pop-up de continuar comprando. Isso acontece porque nossas lojas são preparadas para trabalhar sempre com o maior nível de segurança para os seus clientes, sendo assim, ao tentar concluir a compra por um domínio que não tem SSL, o cliente é redirecionado para o seu sub-domínio junto à Xtech commerce. Dessa forma, garantimos a integridade e sigilo dos dados informados.

Para que o cliente não tenha esse inconveniente ao tentar comprar um produto, temos duas opções:

1. Contratar o certificado de segurança SSL: clique aqui para saber mais sobre essa solução.
  2. Desativar o pop-up de continuar comprando seguindo o caminho Engrenagem > layout/templates > Editar Layout > Produtos > "Ativar continuar comprando na página de produto?"

Ambas as opções vão impedir que o carrinho vazio apareça novamente, mas lembramos que a melhor solução, para que aproveite todas as funcionalidades deste template v2, é contratar o certificado SSL.