Como melhorar a entregabilidade do meu email

DKIM

DKIM é um mecanismo de autenticação de e-mail baseado em DNS que nos ajuda a enviar de forma mais eficaz e-mails em seu nome, permitindo que os receptores verifiquem que temos permissão para enviar seu e-mail. Para habilitar o DKIM, você precisa criar um registro TXT para mandrill._domainkey.seudominio (basta substituir "seudominio" pelo domínio que você está configurando) com o seguinte valor:

v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB;

Alguns provedores de DNS exigem que ponto e vírgula ser escapado. Se seu provedor requer escapar, usar esse valor em vez disso:

v=DKIM1\; k=rsa\; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB\;

SPF

SPF é outro mecanismo de autenticação de e-mail baseado em DNS que autoriza seu domínio como sendo "seu mesmo". Para habilitar o SPF, você precisa criar um registro TXT com o seguinte valor:

v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all

Se você já tem um registro TXT com informações SPF, você vai precisar adicionar mais uma validação ao seu domínio, para isso adicione include:spf.mandrillapp.com no registro (antes do último operador, que geralmente é ?all, ~all, ou -all).