Como ter um backup total do template

Passo 1: Vá em Engrenagem > Layout/Templates

Passo 2: Clique em Ações > Exportar

Parte 3: clique aqui para fazer o download do seu template.

Passo 4: mande um e-mail para suporte@xtechcommerce.com.br solicitando o arquivo txt que contém as configurações do seu template.

Guarde o arquivo ZIP que foi salvo no passo 3 e guarde o arquivo de configuração que o suporte lhe entregou pois este será o seu backup completo do seu layout.

Para restaurar este backup, siga ESTE TUTORIAL e mande um e-mail para suporte@xtechcommerce.com.br com o arquivo txt em anexo e peça para aplicarmos este arquivo de configuração em sua loja.