Inserindo metatag de validação do Google

Algumas soluções do google requerem que você insira uma metatag de validação.

Para inserir o código no local correto de configuração, basta acessar Engrenagem > Configurações Gerais > Ações > Editar HTML > Seguir print abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Marcello Bressan Emidio

Sou cliente e reparei que este passo-a-passo mudou um pouco. Tomei a liberdade de escrever aqui para ajudar. Achei duas formas de se chegar ao resultado.

sualoja.xtechcommerce.com/admin > Layout > No quadro "Template ativo" apertar o botão Ações > Editar HTML

ou

sualoja.xtechcommerce.com/admin > Configurações (engrenagem) > Layout/Templates > No quadro "Template ativo" apertar o botão Ações > Editar HTML

Marcello.