Como configurar o cancelamento automático do pedido

A funcionalidade de Cancelamento Automático requer o Prazo em dias para cancelamento como mostrado no figura acima.

Este prazo, para funcionar perfeitamente, requer uma conta.

Inicialmente, deverá se informar com o meio pagador qual é o prazo vendimento de boleto. Hoje o prazo do PagSeguro é de 5 dias e os outros são 3 dias.

Caso queira conferir, diminua a data de vendimento de um boleto pelo vencimento deste boleto.

A conta será:

Prazo de vencimento (hoje, 3 ou 5) + 48h de compensação bancária (2 dias) + final de semana (2 dias).

Hoje, totalizará 7 ou 9.

Ponha valores iguais ou maiores a estes no campo mostrado na imagem acima senão terá pedidos cancelados automaticamente mesmo que este tenha sido pago.