Como proceder se eu receber uma cobrança sobre extra de email?

Passo a passo para confirmação de serviço de emails com a Xtech Commerce.

Passo 1:
Acessar o intodns.

Passo 2:
Colocar o dominio da sua loja no campo de texto Domain Name.

obs: lembrando que o domínio não leva o www. junto.

Exemplo:
Domínio certo do google = google.com.br

Domínio errado do google = http://www.google.com.br ou www.google.com.br

Passo 3:

Verificar o Domain NS records.

3.1: Se aparecer A.SEC e B.SEC, quer dizer que o domínio está no registro.br e daremos suporte apenas se tiver o pacote extra contratado na plataforma Xtech Commerce.

3.2: Se aparecer ambienteseguro ou lojavirtualxtech, a hospedagem e o email estão conosco.

3.3 Se aparecer cloudfare, verifique se os NSs são algum dos listados na imagem abaixo.

Caso sim, favor verificar em Engrenagem > Minha Conta > Plano se o pacote de 1 X 10 Contas de E-mails está ativo na plataforma.

Caso tenha qualquer divergência nestes casos, entre em contato conosco.