Como inserir banners extras na minha loja?

1º Passo: Clicar na engrenagem no topo direito e em seguida clicar em "Layout/Template".

2º Passo: Clicar em "Editar Layout".

3º Passo: Na coluna da esquerda, procurar e clicar na aba "Configuração Banners". Em seguida, basta selecionar o número de banners extras que deseja inserir na sua loja e subir os arquivos de imagem no local indicado. Se quiser, pode colocar o link que deseja que o usuário seja redirecionado ao clicar na imagem do banner.

Os banners extras aparecem bem abaixo do banners principal da sua loja!