Como adicionar valor ou prazo extra ao Correios

1º Passo: Clicar na engrenagem no topo direito e em seguida clicar em "Módulos de Envio".

2º Passo: Caso ainda não tenha instalado o módulo do Correis, favor clicar em "Instalar". Em seguida, clique na chave de configuração. Caso já tenha instalado, basta clicar direto na chave de configuração.

3º passo: Clicar na aba "Acréscimos" e fazer os ajustes de prazo e valor que desejar. Ao colocar prazo extra, sua loja vai automaticamente calcular o número de dias extras que indicou no prazo padrão dos Correios. A mesma regra se aplicar para alterações nos valores. No caso dos valores, você ponde tanto colocar um valor fixo extra (ex: R$ 5,00) ou um valor percentual (ex: 10%). Outra opção interessante é que você poderá colocar dias e custos extras numa modalidade específica de entrega. Ou seja, caso queira aumentar o prazo e o custo apenas na opção PAC, você consegue.