Como configurar o módulo Flatrate?

Nessa tutorial você vai aprender:

• Como configurar o módulo Flatrate
  • Como configurar um frete fixo
  • Como criar frete grátis com prazo fixo para o Brasil
  • Como criar frete internacional fixo

De acordo com a imagem acima (clique para aumentar a imagem), os itens enumerados tem as seguinte funções:

1. Esse item é como aparecerá essa regra no checkout da sua loja (no momento que seu cliente for pagar).
  2. Esse será o valor cobrado pelo frete em reais, no exemplo acima, serão cobrados 10 reais. Caso você insira o valor de 0, no checkout será exibido "frete grátis" em vez de 0 reais.
  3. Nesse campo você inserirá o prazo que sua encomenda levará para ser entregue a seu cliente. Se você tiver inserido na página de produto dias adicionais para processamento, esse valor se somará com o valor inserido aqui. Caso você tenha diferente prazos de entrega no mesmo pedido, será exibido o maior prazo dentre todos os produtos comprados.
  4. Aqui você define em quais países sua regra está ativa, caso você queira que a regra valha para mais de um país basta segurar CTRL no teclado e ir clicando nos países que essa regra se aplica. Dica: Se sua regra vale para o mundo, basta clicar no primeiro item da lista de países, segurar CTRL+SHIFT e clicar no ultimo país da lista que você selecionará todos.
  5. Aqui você define se o módulo está ativo ou não. Tem a função de por exemplo, você poder desabilitar as entregas internacionais por um tempo e depois reativar.

Depois de ter realizado todas as personalizações não esqueça de Salvar.