Como habilitar taxa especial no MercadoPago?

1. Crie uma conta no MercadoPago nesta URL: https://registration-br.mercadopago.com/registration-mp/?mode=mp.

2. Após criar a campanha, habilite o MercadoPago na sua loja pelo Admin e insira o nome de fatura registrado para sua conta MercadoPago.

3. Acesso esta URL para habilitar a campanha de redução de tarifas (8,39% para pagamento em 6x sem juros): https://www.mercadopago.com/mlb/front/cost-absorption/psj.

Confira mais detalhes do funcionamento das condições especiais aqui: