Como configurar meu frete com correios?

Olá, lojista Xtech Commerce!

Pra configurar o cálculo de frete em sua loja através dos correios, sem contrato, basta seguir o passo a passo abaixo:

1- Acesse a área de Módulos de Envio, conforme exemplo abaixo:

2- Depois instale e acesse o módulo de acordo com as ilustrações a seguir:

3- Agora, atente aos dados a serem utilizados:

1. Código do Serviço PAC -  aparecerá automaticamente. Se não aparecer, basta selecionar confirme exemplo.

2. Código do Serviço SEDEX - confirme na agência mais próxima, na qual fará suas postagens qual o código específico para o serviço sem contrato.

3. CEP de origem - você coloca o CEP da loja ou ponto físico no qual tenha seu estoque.

4. Em seguida você pode clicar na aba Prazos de entrega e pra finalizar (OPCIONAL):

Pronto!

NOTA IMPORTANTE: Este tutorial é para lojas sem contrato. Se você tiver contrato com os correios e quiser utilizar, clique aqui.