Meus ícones das Redes Sociais sumiram, e agora?!

Olá!

No caso das redes sociais não aparecerem no rodapé da loja há 3 possibilidades:

1 - O CSS pode precisar ser salvo, conforme tutorial que você acessa ao clicar aqui

2 - Você usa o navegador Chrome? Verifique que ele tem duas opções de extensões de segurança que podem interferir no carregamento de links (ícones) de mídia social pra maior segurança na navegação:

2.1 - Adguard AdBlocker - Veja como configurar para que os ícones apareçam:

2.2 - AdBlock Plus - Veja o procedimento pra liberar as rede sociais:

Depois de desativar estas opções, não esqueça de dar Ctrl+F5 na home da loja.