A loja pede login pro meu cliente finalizar a compra, mas não finaliza.

Quanto isto acontecer, verifique se a funcionalidade Vender somente para clientes cadastrados está ativada e desative.

Para isso, siga o passo a passo ilustrado abaixo:

Obs.: Esta funcionalidade implica no cliente ser previamente cadastrado (com o login validado) antes de efetuar compra. Clientes novos, que efetivam cadastro e validam login no checkout não conseguem concluir compras com ela ativada. Ela (a funcionalidade) existe para lojas com acesso restrito que criam os acessos, geralmente lojas de atacado que selecionam seus distribuidores. Para lojas em varejo, deve estar desativada.