Como personalizar a página de "Manutenção" (Avançado)

Esse tutorial é avançado e dá dicas de personalização de código. Use com atenção para não alterar de forma errada seu código e desconfigurar sua loja.

Se você não sabe o que está fazendo, não clique em nenhum outro item além dos indicados nesse tutorial. Se você sabe e tenha problema no CSS basta conferir esse tutorial a respeito.

Acesse Configurações > Layout/Template

Siga os passos 1 e 2:

Agora do lado desça até o item Sublayout. E faça como nos passos 1 e 2 da imagem:

Agora você terá que acessar nosso repositório clicando aqui e copiar o código:

Agora volte ao administrador da sua Xtech Commerce e cole o código na área em branco. Agora você já está quase com página pronta.

Abaixo tem algumas indicações de qual área alterar no código para alterar o conteúdo da página. Inserir imagens requer um pouco de conhecimento em HTML por isso recomendo que evite isso a menos que saiba o que está fazendo.

Pronto! :)