Como contrato serviços adicionais?

Olá! Para contratar serviços adicionais você deve, inicialmente ter um plano contratado, caso não tenha, veja o tutorial clicando aqui.

Com o plano já contratado, basta seguir as instruções abaixo!

1 - Você deve clicar no link "Extras" ao lado do nome do plano que você possui clicando em: "Bonequinho">Minha conta>Extras

2- Então, será direcionado à página de serviços adicionais. Basta clicar nos serviços desejados e clicar em  Escolher.

3 - Em seguida, basta preencher os dados de cobrança e clicar no botão.

Atenção: sempre nos informe quando realizar a contratação de um serviço para darmos prosseguimento aos procedimentos necessários.