Como deixo minha loja em "Modo Offline"?

Olá!

Quando você desejar fazer alguma alteração em sua loja - como mudança de coleção ou reformulação da identidade visual  - você tem a opção de deixar sua loja em "Modo Offline", ou seja, com o tapume "Em Manutenção". Para isso, siga as orientações abaixo.

1- Clique no menu que leva à área de layout conforme ilustração:

2 - Abrirá o seguinte painel a seguir e você deve seguir o que está na imagem:

3 - Após ativar o Modo offline, não esqueça de salvar:

4 - Pronto! Ao acessarem sua loja, verão conforme demarcado: