Como deixar depoimentos visíveis na loja?

Para inserir depoimentos na loja siga o passo a passo:

Os depoimentos são avaliações dos seus clientes sobre os produtos que compraram e experiência de compra em sua loja. Por isso para que os depoimentos apareçam em sua loja, é preciso que um cliente tenha efetuado uma compra. Após realizada a compra ele poderá avaliar os produtos que comprou.

Siga o passo a passo para deixar os depoimentos visíveis na sua loja:

1. No menu superior, clique em "Marketing". Depois clique em "Depoimentos"

2. Agora você pode escolher quais depoimentos deseja aprovar na sua loja, ou pode deixar ativada a opção "aprovar automaticamente", para isso selecione a opção SIM. Não esqueça de "SALVAR" após terminar. Os depoimentos vão aparecer na página do "Produto".