Como faço o redirecionamento 301 de páginas da outra loja pra Xtech Commerce?

Neste tutorial você saberá o que é e como funciona o Redirecionamento 301 e como aplicá-lo em nossa plataforma.

O Redirecionamento 301 informa que uma Página X mudou para a Página Y. Assim, quando alguém acessar a Página X automaticamente será direcionado para o endereço da Página Y. E é importante para preservar posicionamento nos buscadores - como o Google - quando ocorre mudança de domínio ou servidor.

Exemplo: é em função do 301 que, quando você acessa bancoreal.com.br, cai em santander.com.br.

Ou seja, todo anúncio em que conste este link do antigo Banco Real levará o vistante instantaneamente para o Santander. Da mesma forma, você pode usar o 301 pra fazer o redirecionamento de páginas da loja antiga para sua loja nova na Xtech Commerce.

Para isto, siga o passo a passo a seguir:

1 - Dentro do admin vá no seguinte menu:

2 - Em seguida, acessa a área indicada na imagem:

3 - Abrirá a tela abaixo. Note que a ferramenta está ao final da tela, como demarcado:

4 - Ao clicar no link indicado acima, abrirá os campos da imagem a seguir:

Atente ao preenchimento dos campos:

Campo 1: o link de página da antiga loja

Campo 2: o novo link da sua página na Xtech Commerce

IMPORTANTE: Os links devem estar sem http://

5 - Depois de adicionar todos os redirecionamentos necessários, não esqueça de clicar no botão salvar no topo direito da página:

Pronto! Agora, todo link de página da sua loja antiga levará o visitante pra loja na Xtech Commerce.