Como corrigir meus arquivos estáticos?

Nesse tutorial você aprenderá a resolver as seguinte questões:

• Meu CSS quebrou, como resolvo ou arrumo?
  • O layout da minha loja aparenta estar desconfigurado, como resolvo?
  • A aparência da minha loja está quebrada, como resolvo?
  • Meus arquivos estáticos não estão sendo aplicados no frontend, como resolvo?
  • Como fazer os ícones das redes sociais aparecerem?

Para você realizar a correção do layout você precisa acessar:
Layout/Template > clicar em Ações > Editar HTML.

Ai haverá uma grande lista de arquivos do lado esquerdo.

Desça até ver a área CSS, semelhante a essa:

Clique em cada um dos arquivos dentro de CSS e clique em Salvar.

NOTA IMPORTANTE: Esse print mostra alguns arquivos, mas dependendo do que você fez e como você fez, sua loja pode contar com outros arquivos, nesse caso você precisará salvar TODOS os ".css", independente do nome.

NOTA IMPORTANTE 2: Atenção que se seu problema é o não aparecimento dos ícones das redes sociais, você precisará entrar no arquivo "font-awesome.min.css" e Salva-lo. Se ainda assim não resolver, você terá que:

1. Entrar no "font-awesome.min.css"
  2. Apagar TODO o conteúdo desse arquivo (cuidado para não deixar nada)
  3. Copiar o código nesse daqui (atenção para copiar ela inteiro)
  4. Cole dentro do arquivo "font-awesome.min.css"
  5. Clique em Salvar.

OBS.: Caso haja algum problema ou atualização, sempre estará disponível aqui.

Pronto, sua loja está ajustada! =)