Como Alterar A Imagem Do Favicon?

O Favicon é o ícone que identifica o site/marca na aba de navegação do browser. Para ter o seu é preciso, primeiro, atentar a alguns detalhes:

• Ele de ser quadrado e sugerimos que tenha 64 x 64 pixels;
  • E formato .PNG

Para inserir, siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse a área de edição clicando na área indicada na imagem:

2 - Você será direcionar a área a seguir, onde deve clicar conforme demarcado:

3 - Vão abrir o que chamamos de pré-settings de edição de layout. Você segue até a aba EXTRAS conforme a ilustração aponta:

4 - Vai aparecer no topo das abas a mensagem "carregando...". Depois é só confirmar a alteração:

Pronto! Feche a área e dê um Ctrl+F5 na home da loja, pra carregar a cache da atualização.